Ma quanto sono buone le décolleté Louboutin? Negli USA c’è chi le riproduce, identiche, di cioccolato

Anne Rupani è pakistana, vive a Houston e ha avviato con successo una “boutique cioccolatiera” che promuove “la dolcezza del lusso”. L’insegna si chiama Cacao & Cardamom e ne parliamo perché ha deciso di rendere omaggio alle décolleté più sexy sul mercato, realizzandone una perfetta replica in cioccolato. I primi prototipi li ha messi in vetrina a maggio, quasi per gioco, in occasione della Festa della Mamma. Grande successo e necessità di migliorare fin nei minimi dettagli la fedeltà della copia.  “Gli abbellimenti per i tacchi sono infiniti e li realizziamo con cristalli di zucchero, frammenti di cioccolata solida e perline. Quando abbiamo ricevuto le forme dall’Europa – spiega Rupani – abbiamo capito che dovevamo però lavorare molto sullo sviluppo della punta, ma soprattutto al rosso della suola. Il tacco? Lo lavoro a mano io stessa.” (pt)

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