Olanda, a 3 mesi dallo stop forzato Vion riapre il macello: presentava percentuali anomale di carni respinte

Problema risolto: le attività ripartono il 10 settembre. Vion, gruppo della carne attivo con la società BestHide anche nel settore conciario, si appresta a riaprire l’impianto di Leeuwarden (Olanda), chiuso lo scorso maggio dei Paesi Bassi ad appena due mesi dall’inaugurazione. Il macello (capacità produttiva stimata: 2.500 bovini al mese) è stato sottoposto a blocco perché presentava percentuali di prodotto respinte dall’autorità per la sicurezza alimentare dei Paesi Bassi superiori alla media nazionale: circa il 5% contro lo standard dell’1,8%. Stando a quanto riporta Global Meat News, Vion è intervenuta sulla struttura dell’impianto di modo che veterinari e tecnici possano seguire da vicino le fasi di lavorazione del bestiame.

CONTENUTI PREMIUM

Scegli uno dei nostri piani di abbonamento

Vuoi ricevere la nostra newsletter?
iscriviti adesso
×